Detalhes e informações sobre esse plano
Registro do seu domínio (www.seudominio.com.br)
A FIRSTWEB cuida de todo o processo (taxa anual de R$ 30,00, paga diretamente ao Registro.br).

5 Gb de espaço em disco para Web
Este é o espaço disponível para o conteúdo do seu site.

ASP e ASP.NET 2.0, 3.5 e 4.0
Com o suporte à estas linguagens de script, você poderá tornar seu site mais inteligente.

Diversos componentes ASP disponíveis
ASPEmail, ASPJpeg, ASPUpload, CDOSYS, CobreBemX, Correios.CEP, Dundas Mailer, Dundas Upload, ItauCripto, JMail.Message, Microsoft ADODB (Connection, Command, RecordSet), Microsoft Browser Capability, Microsoft Dictionary Object (Scripting.Dictionary), Microsoft FileSystem Object (Scripting.FileSystemObject), Microsoft ServerXMLHTTP, Microsoft XMLDOM e Microsoft XMLHTTP.

Banco de Dados SQL Server 2008 R2 (Recurso opcional)
Sistema gerenciador de banco de dados mais utilizado no mundo (R$ 25,00/mês por cada base de 250 Mb).

50 Gb de Transferência por mês
Com disponibilidade o seu site suporta cerca de 1.250.000 page views mensais.

50 Contas de E-mail POP3 com 2 Gb de espaço cada
Acesse seus e-mails utilizando o WebMail, qualquer programa de e-mail ou smartphone.

50 Redirecionamentos de E-mail
Conta de e-mail virtual que é retransmitida para outro endereço de e-mail da sua escolha.

10 Subdomínios
3 tipos diferentes de subdomínio: redirecionamento, apontamento IP e Apontamento CNAME

Cupom de R$ 100,00 para você anunciar no Google AdWords
Com o Google AdWords, seu site poderá aparecer como links patrocinados nas buscas do Google ou como destaques nas redes de sites parceiros do Google.

Certificado SSL Compartilhado (Servidor Seguro)
Padrão de segurança da Web que criptografa todos os dados entre o servidor e o cliente.

Servidores no Brasil
Servidores localizados no Brasil dentro do maior datacenter da América Latina.

Conta para atualização ilimitada via FTP
Publicações e atualizações automáticas 24 horas por dia, 7 dias por semana.

Webmail
Você pode ler seus e-mails de qualquer lugar com segurança, apenas utilizando um navegador.

Painel de Controle
Execute diversas operações em sua conta sem depender da nossa equipe de suporte

Relatório de Visitas Webalizer em português
Acesso à relatório diário de visitas para ter informações detalhadas sobre os acessos ao seu site.

Página de Erro configurável
Página de erro "404 Not Found" personalizada, evitando que o usuário se perca no seu site.

Bloqueio Anti-Spam
Seu servidor de SMTP não será utilizado por terceiros para a prática de SPAM

Suporte à URLs amigáveis (mod_rewrite e IIS Rewrite)
Com este recurso, seu site pode ter URLs otimizadas para os buscadores.

Scripts pré-instalados
Contador gráfico de acessos e Processador de Formulários por e-mail.
TUTORIAIS
Componentes ASP .net
Componentes ASP
Scripts Pré-instalados
Banco de dados
Painel para Clientes
Configurar E-mail
Caso tenha alguma dúvida sobre os nossos serviços, por favor, entre em contato conosco.

Microsoft Server SystemWordPressDreamweaver CS4MoodleFireworks CS4Flash CS4 - Action ScriptIlustrator - CS4Photoshop CS4PrestaShopFreeBSDJoomla!MySqlPHPSql ServerphpBBXOOPSApacheIIS 7.0Microsoft .NETAccess 2007