SERVIDORES E SERVIÇOS
Um dos maiores DataCenters da América Latina
A Firstweb está apta a prover uma rápida conectividade, contando servidores localizados no Brasil dentro do Telefonica Internet Data Center.

Servidores sempre On-line
O local onde se encontra o seu site possui energia garantida por geradores, sistema de segurança e monitoramento de desempenho 24 horas. Tudo isso garante que o seu site esteja disponível 24 horas por dia.

Servidores sem sobrecarga
Para manter a qualidade e velocidade do acesso ao seu site, e para evitar qualquer tipo de sobrecarga, mantemos uma quantidade limitada de sites por servidor. Isso garante o desempenho que seu site precisa.

Painel de controle
Clientes Firstweb têm acesso a um Painel de Controle em português, e podem criar por conta própria novas contas de e-mail, redirecionamentos, autorespostas, sem necessitar da ajuda ou intervenção da nossa equipe de suporte.
TUTORIAIS
Componentes ASP .net
Componentes ASP
Scripts Pré-instalados
Banco de dados
Painel para Clientes
Configurar E-mail
Caso tenha alguma dúvida sobre os nossos serviços, por favor, entre em contato conosco.

ApachephpBBJoomla!WordPressMoodleAccess 2007Microsoft Server SystemFireworks CS4FreeBSDFlash CS4 - Action ScriptXOOPSMySqlIIS 7.0Ilustrator - CS4Photoshop CS4PHPPrestaShopSql ServerMicrosoft .NETDreamweaver CS4

© 2013-2017 - Todos os direitos Reservados
Sitemap Atualizado em 30/03/2017