Configurando o Microsoft Outlook Express
PASSO 1
Na "Barra de menus" do Outlook Express, clique em "Ferramentas", depois em "Contas...".

PASSO 2
Na janela "Contas na Internet", clique em "Adicionar", depois em "E-mail...".

PASSO 3
Na janela "Assistente para conexão com a Internet", no campo "Nome para exibição": digite seu nome. (Este nome aparecerá no campo "DE:" na mensagem que você enviar).

Após preencher seu nome, clique em "Avançar".

PASSO 4
Na janela "Assistente para conexão com a Internet", no campo "Endereço de e-mail" digite o seu endereço de e-mail. nome@dominio.com.br.

Após preencher seu e-mail, clique em "Avançar".

PASSO 5
Neste passo você deve informar os servidores de email. Estes servidores são responsáveis por ENVIAR e RECEBER suas mensagens dos demais provedores na Internet.

No campo "Servidor de entrada de emails (POP3, IMAP ou HTTP)", digite pop3.dominio.com.br
No campo "Servidor de saída de email (SMTP)", digite smtp.dominio.com.br

Após informar os servidores POP3 e SMTP, clique em "Avançar".

PASSO 6
No campo "Nome da conta", digite seu endereço de e-mail: nome@dominio.com.br. No campo "Senha", digite a senha de acesso ao seu e-mail.

Para gravar a senha na configuração, deixe a opção "Lembrar senha" marcada.

Depois de informar e-mail e senha, clique em "Avançar".

PASSO 7
Clique em "Concluir".

PASSO 8
Para que você possa enviar mensagens com segurança, você terá que fazer um ajuste na configuração de sua conta de e-mail.

Na tela "Contas na Internet", selecione a conta que acabou de configurar, em seguida clique em "Propriedades".

PASSO 9
Na janela de propriedades de sua conta de e-mail, clique na guia "Servidores" e marque a opção "Meu servidor requer autenticação", em seguida clique em "Avançado".

PASSO 10
Ainda na janela de propriedades de sua conta de e-mail, altere o número da porta do servidor de Emails de saída (SMTP) de "25" para "587". Clique em "OK" e, por fim, clique em "Fechar".

Parabéns! Você concluiu a configuração da sua conta de e-mail.
TUTORIAIS
Componentes ASP .net
Componentes ASP
Scripts Pré-instalados
Banco de dados
Painel para Clientes
Configurar E-mail
Caso tenha alguma dúvida sobre os nossos serviços, por favor, entre em contato conosco.

MoodlePhotoshop CS4Microsoft .NETphpBBSql ServerFreeBSDXOOPSDreamweaver CS4IIS 7.0Joomla!Fireworks CS4Microsoft Server SystemMySqlFlash CS4 - Action ScriptAccess 2007PHPApacheIlustrator - CS4WordPressPrestaShop