Configurando o Microsoft Outlook XP / 2003
Passo 1
Na "Barra de menus" do Microsoft Outlook XP/ 2003, clique em "Ferramentas", depois em "Contas de email...".

Passo 2
Na janela "Contas de email", clique em "Adicionar uma nova conta de email", depois em "Avançar".

Passo 3
Na janela "Contas de email", selecione a opção "POP3", em seguida clique em "Avançar".

Passo 4
Na janela "Contas de email", preencha os campos conforme as instruções abaixo:

Informações do usuário

No campo "Nome", digite seu nome. (Este nome aparecerá no campo "DE:" na mensagem que você enviar)

No campo "Endereço de email", digite seu endereço de e-mail: nome@dominio.com.br.

Informações de logon

No campo "Nome de usuário", digite seu endereço de e-mail: nome@dominio.com.br. Por padrão, o assistente copia o endereço digitado no campo anterior.

No campo "Senha", digite a senha do seu e-mail.(Para gravar a senha na configuração, deixe a opção "Lembrar senha" marcada.)
Informações do servidor

No campo "Servidor de entrada de emails (POP3, IMAP ou HTTP)", digite pop3.dominio.com.br.

No campo "Servidor de saída de email (SMTP)", digite smtp.dominio.com.br.

Passo 5
Terminadas as configurações do PASSO 4, clique em "Mais configurações...", em seguida clique na guia "Servidor de saída".

Marque a opção "Meu servidor de saída (SMTP) requer autenticação", depois clique na guia "Avançado".

Passo 6
Ainda na janela "Configurações do e-mail na internet", altere o número da porta do servidor de Emails de saída (SMTP) de "25" para "587" e depois clique em "OK".

Passo 7
Este passo é opcional. Você pode testar a configuração da conta clicando em "Testar configurações da conta...".

Caso haja algum erro, será exibido um "X" indicando o ítem da configuração que deverá ser verificado. Se tudo estiver correto, você receberá uma mensagem de teste em sua "Caixa de entrada".

Clique em "Fechar", depois em "Avançar".

Passo 8
Agora você já pode acessar a sua Conta de e-mail através do Microsoft Outlook XP / 2003. Clique "Concluir".

Parabéns! Você concluiu a configuração da sua conta de e-mail.

Passo 9
Se você optou por "Testar configurações da conta..." durante o PASSO 6, você receberá a seguinte mensagem na sua "Caixa de entrada".

TUTORIAIS
Componentes ASP .net
Componentes ASP
Scripts Pré-instalados
Banco de dados
Painel para Clientes
Configurar E-mail
Caso tenha alguma dúvida sobre os nossos serviços, por favor, entre em contato conosco.

MoodlephpBBSql ServerJoomla!XOOPSApachePHPMicrosoft Server SystemIIS 7.0Ilustrator - CS4MySqlDreamweaver CS4PrestaShopMicrosoft .NETAccess 2007FreeBSDFlash CS4 - Action ScriptPhotoshop CS4WordPressFireworks CS4