Configurando o Netscape Mail
PASSO 1
Na "Barra de menus" do Netscape, clique em "Edit" (Editar), depois em "Mail & Newsgroups Account Settings..." (Configurações de Mail e Grupos de notícias).

PASSO 2
Na janela "Mail & Newsgroups Account Settings...", clique em "Add Account..." (Adicionar conta).

PASSO 3
Na janela "Account Wizard", selecione a opção "Email account" e clique em "Next" (Avançar).

PASSO 4
No campo "Your Name", digite seu nome completo, com espaço e iniciais maiúsculas. Este nome aparecerá no campo "DE:" da mensagem que você enviar.
No campo "Email Address", digite o seu endereço de e-mail: nome@dominio.com.br.

Após isso, clique em "Next" (Avançar).

PASSO 5
Marque a opção "POP", em "Select the type of incomming server you are using".
No campo "Incomming Server", digite pop3.dominio.com.br.
No campo "Outgoing Server", digite smtp.dominio.com.br.
Após isso, clique em "Next".

PASSO 6
No campo "User Name", digite o seu endereço de e-mail nome@dominio.com.br. Após isso, clique em "Next".

PASSO 7
No campo "Account Name", digite um nome de referência para esta conta. Se preferir, digite neste campo o seu endereço de e-mail. Exemplo: nome@dominio.com.br.
Após isso, clique em "Next".

PASSO 8
Você chegou ao final de sua configuração. Confira se todas as configurações estão corretas e clique em "Finish".

Parabéns! Você concluiu a configuração da sua conta de e-mail.
TUTORIAIS
Componentes ASP .net
Componentes ASP
Scripts Pré-instalados
Banco de dados
Painel para Clientes
Configurar E-mail
Caso tenha alguma dúvida sobre os nossos serviços, por favor, entre em contato conosco.

Ilustrator - CS4Dreamweaver CS4Microsoft Server SystemIIS 7.0Access 2007XOOPSMoodleMySqlPhotoshop CS4ApacheJoomla!PHPFireworks CS4WordPressSql ServerFreeBSDMicrosoft .NETphpBBPrestaShopFlash CS4 - Action Script