Configurando o Eudora
PASSO 1
Na "Barra de menus" do Eudora, clique em "Tools", depois em "Options...".

Configuração e-mail Eudora

PASSO 2
Na janela "Options", preencha os campos conforme instruções abaixo:

Configuração e-mail Eudora

No campo "Real Name", digite seu nome completo, com espaço e iniciais maiúsculas. Este nome aparecerá no campo "DE:" da mensagem que você enviar.
No campo "Return address", digite seu endereço de e-mail: nome@dominio.com.br.
No campo "Mail Server (Incoming)", digite: pop3.dominio.com.br.
No campo "Login Name", digite seu endereço de e-mail: nome@dominio.com.br.
No campo "SMTP Server (Outgoing)", digite: smtp.dominio.com.br.
Marque a opção "Allow authentication".
Após isso, clique em "OK".

Parabéns! Você concluiu a configuração da sua conta de e-mail.
TUTORIAIS
Componentes ASP .net
Componentes ASP
Scripts Pré-instalados
Banco de dados
Painel para Clientes
Configurar E-mail
Caso tenha alguma dúvida sobre os nossos serviços, por favor, entre em contato conosco.

Microsoft .NETMySqlFireworks CS4WordPressAccess 2007Flash CS4 - Action ScriptXOOPSIIS 7.0PHPPrestaShopIlustrator - CS4Microsoft Server SystemDreamweaver CS4ApacheJoomla!Sql ServerFreeBSDMoodlephpBBPhotoshop CS4