Configurando o Microsoft Outlook 2007
PASSO 1
Na "Barra de menus" do Microsoft Outlook 2007, clique em "Ferramentas", depois em "Configurações de conta...".

PASSO 2
Na janela "Configurações de Conta", clique em "Novo".

PASSO 3
Na janela "Adicionar uma Nova Conta de Email", clique em "Definir manualmente as configurações do servidor ou tipos de servidor adicionais", depois clique em "Avançar".

PASSO 4
Na janela "Adicionar uma Nova Conta de Email", selecione a opção "Email da Internet", em seguida clique em "Avançar".

PASSO 5
Na janela "Adicionar uma Nova Conta de Email", preencha os campos conforme as instruções abaixo:

Informações do usuário
No campo "Nome", digite seu nome. Este nome aparecerá no campo "DE:" da mensagem que você enviar.
No campo "Endereço de email", digite seu endereço de e-mail: nome@dominio.com.br.
Informações do servidor
No campo "Tipo de conta", selecione a opção "POP3"
No campo "Servidor de entrada de emails", digite pop3.dominio.com.br.
No campo "Servidor de saída de emails (SMTP)", digite smtp.dominio.com.br.
Informações de logon
No campo "Nome de Usuário", digite seu endereço de e-mail. Por padrão, o assistente copia o endereço digitado no campo anterior.
No campo "Senha", digite a senha de acesso ao seu e-mail. Para gravar a senha na configuração, deixe a opção "Lembrar senha" marcada.

PASSO 6
Terminadas as configurações do PASSO 5, clique em "Mais configurações...", em seguida clique na guia "Servidor de saída". Marque a opção "Meu servidor de saída (SMTP) requer autenticação" e depois, clique em "Avançado".

PASSO 7
Ainda na janela de "Configurações de email na Internet", altere o número da porta do servidor de Emails de saída (SMTP) de "25" para "587". Clique em "OK" e, por fim, clique em "Fechar".

PASSO 8
Este passo é opcional. Você pode testar a configuração da conta clicando em "Testar configurações da conta...".

Caso haja algum erro, será exibido um "X" indicando o ítem da configuração que deverá ser verificado. Se tudo estiver correto, você receberá uma mensagem de teste em sua "Caixa de entrada".

Clique em "Fechar", depois em "Avançar".

PASSO 9
Clique em "Concluir".

Agora você já pode acessar a sua Conta de e-mail através do Microsoft Outlook 2007.

Parabéns! Você concluiu a configuração da sua conta de e-mail.

PASSO 10
Se você optou por "Testar configurações da conta..." durante o PASSO 8, você receberá a seguinte mensagem na sua "Caixa de entrada".

TUTORIAIS
Componentes ASP .net
Componentes ASP
Scripts Pré-instalados
Banco de dados
Painel para Clientes
Configurar E-mail
Caso tenha alguma dúvida sobre os nossos serviços, por favor, entre em contato conosco.

XOOPSApacheSql ServerDreamweaver CS4phpBBMicrosoft Server SystemPHPMoodlePrestaShopMySqlIIS 7.0Joomla!Photoshop CS4Access 2007FreeBSDIlustrator - CS4Microsoft .NETFlash CS4 - Action ScriptWordPressFireworks CS4