Configurando o iPhone/ iPod Touch iOS6
PASSO 1
Configure o seu iPhone/ iPod Touch para enviar e receber e-mails.

Para configurar uma nova conta de e-mail, clique em "Ajustes"

PASSO 2
Clique em "Mail, Contatos, Calendários".

PASSO 3
Na tela "Mail, Contatos, Calendários", clique em "Adicionar Conta...".

PASSO 4
Na lista de provedores de e-mails sugeridos, selecione a opção "Outra".

PASSO 5
Na tela "Nova conta", adicione as informações conforme descrito abaixo:

No campo "Nome", digite seu nome completo, com espaço e iniciais maiúsculas. Este nome aparecerá no campo "DE:" da mensagem que você enviar.
No campo "Endereço", digite o seu endereço de e-mail: nome@dominio.com.br
No campo "Senha", digite a senha de acesso ao seu e-mail.
No campo "Descrição", descreva esta configuração. Exemplo: nome@dominio.com.br

Após preencher os campos, clique em "Salvar".

PASSO 6
Na tela seguinte, selecione a opção "POP".

Preencha os campos que ainda estão em branco, conforme descrito abaixo:

Servidor de correio de entrada

No campo "Nome do Host", digite pop3.dominio.com.br.
No campo "Nome de Usuário", digite o seu endereço de e-mail: nome@dominio.com.br
No campo "Senha", digite a senha de acesso ao seu e-mail.
Servidor de correio de saída

No campo "Nome do Host", digite smtp.dominio.com.br.
No campo "Nome de Usuário", digite o seu endereço de e-mail: nome@dominio.com.br
No campo "Senha", digite a senha de acesso ao seu e-mail.

Depois de preencher os campos, clique em "Salvar".

PASSO 7
No final da configuração, aparecerá uma mensagem como na imagem abaixo. Clique em "Sim" para concluir a configuração da conta.

Atenção! Caso a mensagem apareça novamente, clique em "SIM" para finalizar.

Atenção! Caso a mensagem apareça novamente, clique em "SIM" para finalizar.

PASSO 8
Na tela seguinte, siga os passos conforme descrito abaixo.

1º - No item "contas", selecione a conta que você recém criou e na opção de "Servidor de Correio de Saída", clique no item de propriedades de SMTP.

2º - Selecione o Servidor Smtp Principal da conta "smtp.dominio.com.br".

3º - No campo "Porta do Servidor" altere o número da porta do servidor de "25" para "587".

Para finalizar a configuração da conta, clique em "SMTP", no canto superior da tela.

Parabéns! Você concluiu a configuração da sua conta de e-mail.
TUTORIAIS
Componentes ASP .net
Componentes ASP
Scripts Pré-instalados
Banco de dados
Painel para Clientes
Configurar E-mail
Caso tenha alguma dúvida sobre os nossos serviços, por favor, entre em contato conosco.

MySqlPrestaShopMicrosoft Server SystemJoomla!Sql ServerFreeBSDFlash CS4 - Action ScriptAccess 2007Ilustrator - CS4WordPressphpBBPHPMicrosoft .NETXOOPSMoodleApacheFireworks CS4IIS 7.0Photoshop CS4Dreamweaver CS4