Configurando o IncrediMail
PASSO 1
Na "Barra de menus" do IncrediMail, clique em "Ferramentas", depois em "Contas...".

PASSO 2
Na janela "Contas de e-mail", clique em "Adicionar".

PASSO 3
Na janela "Assistente da conta", marque a opção "Configurarei os ajustes sozinho" e, em seguida, clique em "Avançar".

PASSO 4
Na janela "Assistente da conta", preencha os campos conforme as instruções abaixo:

No campo "Seu nome é:", digite seu nome completo, com espaço e iniciais maiúsculas. Este nome aparecerá no campo "DE:" da mensagem que você enviar.

No campo "Seu endereço de e-mail:", digite o seu endereço de e-mail: nome@dominio.com.br.

Após preencher seu nome e seu e-mail, clique em "Avançar".

PASSO 5
Neste passo você definirá o nome dos servidores da sua conta de e-mail. Estes servidores são responsáveis por ENVIAR e RECEBER suas mensagens na Internet.

No campo "O tipo do meu servidor de correio de entrada é", selecione: POP3
No campo "Servidor de mensagens sendo recebidas", digite pop3.dominio.com.br.
No campo "Servidor de mensagens sendo enviadas", digite smtp.dominio.com.br.

Após informar os servidores POP3 e SMTP, clique em "Avançar".

PASSO 6
No campo "Nome do usuário", digite seu endereço de e-mail: nome@dominio.com.br.

No campo "Senha", digite a senha de acesso ao seu e-mail.

Depois de informar e-mail e senha, clique em "Concluir".

PASSO 7
Para que você possa enviar mensagens com segurança, você terá que fazer um ajuste na configuração de sua conta de e-mail.

Na tela "Contas de e-mail", selecione a conta que você acabou de configurar, em seguida, clique em "Propriedades".

PASSO 8
Na janela de "Propriedades" de sua conta de e-mail, clique na guia "Servidores", depois marque a opção "Meu servidor exige autenticação", em seguida clique em "Avançado".

PASSO 9
Ainda na janela de "Propriedades" de sua conta de e-mail, altere o número da porta do servidor Correio de Saída (SMTP) de "25" para "587". Clique em "OK" e, por fim, clique em "Fechar".

Parabéns! Você concluiu a configuração da sua conta de e-mail.
TUTORIAIS
Componentes ASP .net
Componentes ASP
Scripts Pré-instalados
Banco de dados
Painel para Clientes
Configurar E-mail
Caso tenha alguma dúvida sobre os nossos serviços, por favor, entre em contato conosco.

MySqlFlash CS4 - Action ScriptphpBBMicrosoft .NETSql ServerIlustrator - CS4Microsoft Server SystemPrestaShopWordPressFireworks CS4Photoshop CS4Joomla!PHPMoodleXOOPSAccess 2007Dreamweaver CS4IIS 7.0FreeBSDApache