O que o Google pode fazer pela minha Empresa?
A Firstweb pode auxilia-lo na divulgação de sua empresa no google. Realizamos um trabalho de assessoria e orientação para realizar seus anuncios e acompanhar os resultados.

Conheça um pouco mais sobre o que essa ferramenta pode fazer por você.

COMO FUNCIONA?

Crie seus próprios anúncios
Crie anúncios e escolha palavras-chave relacionadas ao seu negócio. Obtenha sugestões de palavras-chave.

Seus anúncios são exibidos no Google
Quando as pessoas pesquisarem no Google usando uma de suas palavras-chave, seu anúncio poderá ser exibido próximo aos resultados de pesquisa. Agora você anuncia para um público-alvo que já está interessado em você.

Atraia clientes
As pessoas podem simplesmente clicar no seu anúncio para fazer uma compra ou saber mais sobre você.

PORQUE FUNCIONA?

O Google AdWords oferece:

Alcance segmentado
Agora você pode anunciar para pessoas que fazem pesquisas no Google. Mesmo que seu anúncio já esteja sendo exibido nas páginas de resultados de pesquisa do Google, o AdWords poderá ajudar você a alcançar novos públicos-alvo no Google e em nossa rede de publicidade.

Maior controle
Você pode editar seus anúncios e ajustar seu orçamento até obter os resultados desejados. Também pode exibir uma série de formatos de anúncios e até segmentar seus anúncios para idiomas e locais geográficos específicos.

Valor mensurável
Não há compromisso de tempo ou requisito de gasto mínimo. Com a opção de custo por clique, você só será cobrado se seus anúncios receberem cliques. Isso significa que cada real do seu orçamento é usado para trazer novos clientes potenciais para você.

CUSTO E PAGAMENTO

Preocupado com os custos? Não se preocupe – o AdWords permite que você tenha controle total sobre seus gastos.

Defina o seu orçamento
Não há um gasto mínimo exigido – você decide quanto pagará no AdWords. Por exemplo, você pode definir um orçamento diário de dez reais e um custo máximo de dez centavos por cada clique em seu anúncio.

Evite adivinhações
Fornecemos estimativas de custo e tráfego de palavras-chave para que você tome decisões conscientes sobre a escolha das palavras-chave e maximize o seu orçamento.

Pague somente pelos resultados
Você só será cobrado quando alguém clicar no seu anúncio, e não quando ele for exibido.

As opções de pagamento variam de acordo com o país e a moeda.

PARA EMPRESAS LOCAIS

Segmentação regional e local
Defina seus anúncios para que eles sejam exibidos apenas para as pessoas que estiverem fazendo pesquisas em uma determinada cidade, região ou país. Agora ficou fácil segmentar clientes on-line, estejam eles a 32 km de distância ou em qualquer outra parte do mundo.

Anúncios locais
Para que os clientes em potencial encontrem você, exiba um endereço comercial com seu anúncio de texto do AdWords. Você pode exibir a sua localização para pessoas que estejam pesquisando informações locais no Google.com e no Google Maps.

Gostou? Então entre em contato conosco (CLIQUE AQUI), vamos máximizar seus resultados hoje mesmo.
TUTORIAIS
Componentes ASP .net
Componentes ASP
Scripts Pré-instalados
Banco de dados
Painel para Clientes
Configurar E-mail
Caso tenha alguma dúvida sobre os nossos serviços, por favor, entre em contato conosco.

PHPApacheMicrosoft Server SystemIIS 7.0Dreamweaver CS4Photoshop CS4XOOPSAccess 2007FreeBSDFlash CS4 - Action ScriptMicrosoft .NETphpBBWordPressFireworks CS4Joomla!PrestaShopSql ServerIlustrator - CS4MySqlMoodle

© 2013-2017 - Todos os direitos Reservados
Sitemap Atualizado em 23/03/2017