Contas de E-mail
Para criar uma nova conta de e-mail, siga os seguintes passos:

PASSO 1
Abra o painel de controle e clique no ítem "Contas de E-mail (POP3)".

PASSO 2
Clique em "Criar nova conta de e-mail".

PASSO 3
Preencha os campos solicitados:

- Novo e-mail: informe o nome da conta que você deseja criar.
- Espaço em disco: informe o tamanho que esta conta de e-mail deverá utilizar.
- Senha: escolha uma senha que deverá ser digitada para acessar as mensagens dessa conta. Esta senha deverá ser utilizada no Outlook Express ou no Webmail.
- Senha (repetir): digite a mesma senha do campo anterior. Este ítem serve para confirmar que a senha foi digitada sem erros.
- Clique no botão OK
TUTORIAIS
Componentes ASP .net
Componentes ASP
Scripts Pré-instalados
Banco de dados
Painel para Clientes
Configurar E-mail
Caso tenha alguma dúvida sobre os nossos serviços, por favor, entre em contato conosco.

Photoshop CS4Access 2007Microsoft Server SystemXOOPSFireworks CS4MySqlWordPressPrestaShopPHPIIS 7.0Flash CS4 - Action ScriptMoodleSql ServerApachephpBBIlustrator - CS4FreeBSDJoomla!Dreamweaver CS4Microsoft .NET

© 2013-2017 - Todos os direitos Reservados
Sitemap Atualizado em 23/10/2017