Proteção de E-mail (Anti-Spam)
Para alterar o nível de proteção anti-spam das suas contas de e-mails, siga os passos abaixo:

PASSO 1
Abra o painel de controle e clique no ítem "Proteção de E-mail (Anti-Spam)".

PASSO 2
Selecione o nível de proteção desejado, depois clique em "OK".

Nível Alto: neste nível, o sistema fará todas as verificações possíveis para garantir sua segurança no recebimento de mensagens. Com isso, o número de mensagens indesejadas diminuirá bastante. Você receberá somente as mensagens de servidores que adotam uma política rígida contra SPAM e que configuram seus servidores de acordo com as regras que definem o protocolo SMTP. Mensagens enviadas por servidores mal configurados ou inseguros não serão recebidas.

Nível Médio (Recomendado): neste nível, o sistema verificará a autenticidade da mensagem, do remetente e do servidor de origem, garantindo mais segurança no recebimento de e-mails. Além destas verificações, o sistema Anti-Spam consultará as listas mundiais de bloqueio, rejeitando mensagens de servidores que permitem ou enviam SPAM. Você receberá boa parte das mensagens enviadas para seu domínio, porém as mensagens recusadas pelo sistema Anti-Spam serão descartadas.

Nível Baixo neste nível, o sistema fará as verificações mínimas de segurança para recebimento de mensagens. Por esse motivo, quase todas as mensagens serão aceitas, inclusive mensagens indesejadas. Por segurança, ao selecionar este nível, o recurso da conta pega-tudo não poderá ser utilizado.
TUTORIAIS
Componentes ASP .net
Componentes ASP
Scripts Pré-instalados
Banco de dados
Painel para Clientes
Configurar E-mail
Caso tenha alguma dúvida sobre os nossos serviços, por favor, entre em contato conosco.

Joomla!Sql ServerFireworks CS4WordPressXOOPSPhotoshop CS4IIS 7.0phpBBIlustrator - CS4MoodleMySqlFlash CS4 - Action ScriptPrestaShopDreamweaver CS4FreeBSDApacheAccess 2007Microsoft .NETPHPMicrosoft Server System