Proteção de E-mail - Lista Branca (Whitelist)
Para incluir um endereço de e-mail ou um domínio em sua lista branca, siga os passos abaixo:

PASSO 1
Abra o painel de controle e clique no ítem "Proteção de E-mail (Anti-Spam)".

PASSO 2
Clique sobre o link "Lista branca (whitelist)".

PASSO 3
Preencha o campo com o e-mail ou domínio de sua confiança e clique em "OK".

TUTORIAIS
Componentes ASP .net
Componentes ASP
Scripts Pré-instalados
Banco de dados
Painel para Clientes
Configurar E-mail
Caso tenha alguma dúvida sobre os nossos serviços, por favor, entre em contato conosco.

Flash CS4 - Action ScriptWordPressPHPDreamweaver CS4Microsoft Server SystemPhotoshop CS4Sql ServerIlustrator - CS4MySqlphpBBMoodleIIS 7.0Joomla!PrestaShopApacheFreeBSDAccess 2007XOOPSMicrosoft .NETFireworks CS4