Redirecionar e-mails
Para que as mensagens recebidas em um endereço de e-mail virtual* sejam direcionadas para um ou mais destinatários, siga os seguintes passos:

PASSO 1
Abra o painel de controle e clique no ítem "Redirecionar E-mail".

PASSO 2
Clique em "Criar novo redirecionamento".

PASSO 3
Preencha os campos solicitados:

Novo redirecionamento: crie o nome do redirecionamento. As mensagens enviadas para este endereço serão redirecionadas para o e-mail que será definido abaixo.
Redirecionar para a conta: selecione o e-mail que receberá as mensagens enviadas para o redirecionamento.
Redirecionar para o e-mail: caso o destino das mensagens enviadas para o redirecionamento seja um e-mail que não pertença ao seu domínio, utilize esta opção informando o e-mail de destino.
Clique no botão OK
* E-mail virtual: endereço de e-mail que não possui caixa postal para armazenamento de mensagens. Serve apenas para receber mensagens e redirecioná-la para outro endereço.
TUTORIAIS
Componentes ASP .net
Componentes ASP
Scripts Pré-instalados
Banco de dados
Painel para Clientes
Configurar E-mail
Caso tenha alguma dúvida sobre os nossos serviços, por favor, entre em contato conosco.

Access 2007Fireworks CS4ApacheFreeBSDMySqlSql ServerIlustrator - CS4WordPressMoodleXOOPSPrestaShopDreamweaver CS4Flash CS4 - Action ScriptphpBBPhotoshop CS4Microsoft Server SystemIIS 7.0Microsoft .NETJoomla!PHP

© 2013-2017 - Todos os direitos Reservados
Sitemap Atualizado em 24/06/2017