Respostas Automáticas
Para criar um e-mail virtual* que redireciona mensagens e envia resposta automática siga os seguintes passos:

PASSO 1
Abra o painel de controle e clique no ítem "Respostas Automáticas".

PASSO 2
Clique em "Criar resposta automática".

PASSO 3
Preencha os campos solicitados:

Conta de resposta automática: crie o endereço de e-mail que receberá mensagens.
Redirecionar e-mails recebidos para: selecione um e-mail do seu domínio que receberá as mensagens enviadas para a conta de resposta automática.
Redirecionar e-mails recebidos para: caso o destino das mensagens seja um e-mail que não pertença ao seu domínio, utilize esta opção informando o e-mail de destino.
Clique no botão OK
* E-mail virtual: endereço de e-mail que não possui caixa postal para armazenamento de mensagens. Serve apenas para receber mensagens e redirecioná-la para outro endereço.
TUTORIAIS
Componentes ASP .net
Componentes ASP
Scripts Pré-instalados
Banco de dados
Painel para Clientes
Configurar E-mail
Caso tenha alguma dúvida sobre os nossos serviços, por favor, entre em contato conosco.

Photoshop CS4Joomla!MySqlSql ServerIIS 7.0Access 2007Dreamweaver CS4Microsoft .NETFireworks CS4ApacheFlash CS4 - Action ScriptphpBBXOOPSPrestaShopWordPressMicrosoft Server SystemIlustrator - CS4FreeBSDMoodlePHP