Alterar espaço de E-mail
Para mudar o espaço em disco de uma conta de e-mail, proceda da seguinte forma:

PASSO 1
Abra o painel de controle e clique no ítem "Contas de E-mail (POP3)".

PASSO 2
Na coluna "Espaço", clique no espaço atual da conta que você deseja alterar.

PASSO 3
Selecione o espaço que deseja utilizar para esta conta de e-mail:

PASSO 4
Após selecionar o espaço, clique em "OK":

PASSO 5
Após a alteração, o novo espaço aparecerá configurado na lista de contas de e-mail

TUTORIAIS
Componentes ASP .net
Componentes ASP
Scripts Pré-instalados
Banco de dados
Painel para Clientes
Configurar E-mail
Caso tenha alguma dúvida sobre os nossos serviços, por favor, entre em contato conosco.

MoodleMicrosoft .NETJoomla!XOOPSAccess 2007Fireworks CS4ApacheIlustrator - CS4PrestaShopphpBBPHPMySqlFreeBSDSql ServerMicrosoft Server SystemWordPressDreamweaver CS4Photoshop CS4Flash CS4 - Action ScriptIIS 7.0

© 2013-2017 - Todos os direitos Reservados
Sitemap Atualizado em 18/01/2017