Conta de FTP
Para obter informações e alterar a senha de FTP, siga o procedimento abaixo:

PASSO 1
Abra o painel de controle e clique no ítem "Conta de FTP".

Para alterar a senha de FTP vá até o ítem "Alterar Senha de FTP" e preencha os campos em branco conforme instruções abaixo:

Nova senha: digite a nova senha de FTP que você deseja utilizar.
Nova senha (repetir): digite a mesma senha do campo anterior. Este ítem serve para confirmar que a senha foi digitada sem erros.
Clique no botão Alterar Senha
TUTORIAIS
Componentes ASP .net
Componentes ASP
Scripts Pré-instalados
Banco de dados
Painel para Clientes
Configurar E-mail
Caso tenha alguma dúvida sobre os nossos serviços, por favor, entre em contato conosco.

PrestaShopPHPMySqlphpBBIlustrator - CS4Sql ServerFreeBSDIIS 7.0Photoshop CS4Microsoft .NETJoomla!MoodleWordPressAccess 2007Fireworks CS4XOOPSDreamweaver CS4ApacheMicrosoft Server SystemFlash CS4 - Action Script