Conta de FTP
Para obter informações e alterar a senha de FTP, siga o procedimento abaixo:

PASSO 1
Abra o painel de controle e clique no ítem "Conta de FTP".

Para alterar a senha de FTP vá até o ítem "Alterar Senha de FTP" e preencha os campos em branco conforme instruções abaixo:

Nova senha: digite a nova senha de FTP que você deseja utilizar.
Nova senha (repetir): digite a mesma senha do campo anterior. Este ítem serve para confirmar que a senha foi digitada sem erros.
Clique no botão Alterar Senha
TUTORIAIS
Componentes ASP .net
Componentes ASP
Scripts Pré-instalados
Banco de dados
Painel para Clientes
Configurar E-mail
Caso tenha alguma dúvida sobre os nossos serviços, por favor, entre em contato conosco.

Fireworks CS4Dreamweaver CS4IIS 7.0phpBBMoodleSql ServerXOOPSApacheIlustrator - CS4PrestaShopWordPressPHPMicrosoft Server SystemMySqlMicrosoft .NETAccess 2007FreeBSDJoomla!Flash CS4 - Action ScriptPhotoshop CS4

© 2013-2017 - Todos os direitos Reservados
Sitemap Atualizado em 27/06/2017