Recuperar Senha do Painel de Controle
Se você esqueceu ou perdeu a senha de acesso ao Painel de Controle, siga os passos abaixo para resgatá-la:

PASSO 1
Acesse a tela de Login do Painel de Controle. Não é necessário preencher o campo "Domínio". Clique em "Esqueceu sua senha?".

PASSO 2
Preencha o formulário com os dados solicitados:

Domínio: informe o domínio principal da sua hospedagem (endereço do site sem o www.).
Redigite: digite o código em azul que será gerado e informado no campo "Código" de sua tela.
Clique no botão Recuperar Senha
A senha de acesso ao Painel de Controle será enviada para o e-mail que temos cadastrado como administrador da sua hospedagem.
TUTORIAIS
Componentes ASP .net
Componentes ASP
Scripts Pré-instalados
Banco de dados
Painel para Clientes
Configurar E-mail
Caso tenha alguma dúvida sobre os nossos serviços, por favor, entre em contato conosco.

IIS 7.0Microsoft .NETMicrosoft Server SystemXOOPSJoomla!Ilustrator - CS4PHPWordPressAccess 2007ApachePrestaShopMoodlephpBBFreeBSDDreamweaver CS4MySqlFlash CS4 - Action ScriptFireworks CS4Photoshop CS4Sql Server