Alterar Senha (Painel de Controle)
Para alterar a senha de acesso a este painel de controle, siga o procedimento abaixo:

PASSO 1
Abra o painel de controle e clique no ítem "Alterar Senha (Painel de Controle)".

Para alterar a senha do seu painel de controle vá até o ítem "Alterar Senha de acesso" e preencha os campos em branco conforme instruções abaixo:

Senha: digite a nova senha que você deseja utilizar no Painel de Controle.
Senha (repetir): digite a mesma senha do campo anterior. Este ítem serve para confirmar que a senha foi digitada sem erros.
Clique no botão Alterar Senha
TUTORIAIS
Componentes ASP .net
Componentes ASP
Scripts Pré-instalados
Banco de dados
Painel para Clientes
Configurar E-mail
Caso tenha alguma dúvida sobre os nossos serviços, por favor, entre em contato conosco.

Dreamweaver CS4IIS 7.0MySqlPhotoshop CS4MoodleJoomla!Ilustrator - CS4PrestaShopSql ServerFreeBSDWordPressFlash CS4 - Action ScriptMicrosoft .NETApacheXOOPSFireworks CS4PHPAccess 2007phpBBMicrosoft Server System