Porque Escolher a FIRSTWEB
Serviço e atendimento de qualidade

O atendimento ao cliente é feito por profissionais experientes na área, preparados para lhe ajudar a solucionar problemas e encontrar soluções para suas necessidades. Você pode tirar suas dúvidas por telefone (dias úteis, durante o horário comercial) ou por e-mail (todos os dias).

Nenhuma taxa de configuração a FIRSTWEB é uma das poucas empresas de hospedagem que não cobra nenhuma taxa de adesão, configuração ou inscrição. Nós temos certeza de que você se sentirá satisfeito com os nossos serviços e, por isso, não vemos sentido em cobrar taxas extras para que você se torne nosso cliente. Muito pelo contrário, ao se inscrever nos planos de hospedagem da FIRSTWEB, você terá direito a um período gratuito, onde poderá avaliar a qualidade dos nossos serviços.

Experiência
Por trás da FIRSTWEB está a Topnet Informática Ltda, uma empresa que conta com profissionais experientes atendendo clientes de todo Brasil desde 2005.

Facilidade de Pagamento
Você escolhe como quer pagar: TRIMESTRAL, SEMESTRAL ou ANUAL. O pagamento pode ser feito por boleto bancário pago em qualquer agência bancária ou pela Internet.

Ao contrário de outros provedores, a FIRSTWEB não cobra nenhuma taxa adicional pela emissão do boleto. O único valor que você tem que pagar é referente à sua hospedagem, e nada mais.

Promoções e Descontos
Periodicamente preparamos promoções e descontos especiais para todos os nossos clientes. Ao se tornar um cliente FIRSTWEB, você também poderá se beneficiar destas vantagens.

Um dos maiores DataCenters da América Latina
A FIRSTWEB está apta a prover uma rápida conectividade, contando servidores localizados no Brasil dentro do Telefonica Internet Data Center.

Servidores sempre On-line
O local onde se encontra o seu site possui energia garantida por geradores, sistema de segurança e monitoramento de desempenho 24 horas. Tudo isso garante que o seu site esteja disponível 24 horas por dia.

Conheça mais sobre nossa infra-estrutura Servidores sem sobrecarga
Para manter a qualidade e velocidade do acesso ao seu site, e para evitar qualquer tipo de sobrecarga, mantemos uma quantidade limitada de sites por servidor. Isso garante o desempenho que seu site precisa.

Painel de controle
Clientes FIRSTWEB têm acesso a um Painel de Controle em português, e podem criar por conta própria novas contas de e-mail, redirecionamentos, auto-respostas, sem necessitar da ajuda ou intervenção da nossa equipe de suporte.
TUTORIAIS
Componentes ASP .net
Componentes ASP
Scripts Pré-instalados
Banco de dados
Painel para Clientes
Configurar E-mail
Caso tenha alguma dúvida sobre os nossos serviços, por favor, entre em contato conosco.

IIS 7.0ApacheSql ServerFreeBSDphpBBMicrosoft Server SystemMySqlPrestaShopDreamweaver CS4Joomla!Photoshop CS4XOOPSAccess 2007Ilustrator - CS4Microsoft .NETPHPWordPressFlash CS4 - Action ScriptMoodleFireworks CS4