Conexão com banco de dados SQL Server
Para conectar seu site ao seu banco de dados SQL Server 2000, sugerimos a seguinte string de conexão:

Conexão via ASP
Abrindo a conexão:

Set objConn = Server.CreateObject("ADODB.Connection")
objConn.Open "Provider=SQLOLEDB.1; Network Library=dbmssocn; Data Source=10.0.0.9,1435;" & _
"User ID=usuario; Password=senha; Initial Catalog=banco;"

Fechando a conexão:
objConn.Close
Set objConn = Nothing

Conexão via ASP.NET
Abrindo a conexão:

Imports System.Data.SqlClient

Dim objConn As SqlConnection
objConn = New SQLConnection("Provider=SQLOLEDB.1; Network Library=dbmssocn;" & _
"Data Source=10.0.0.9,1435; User ID=usuario; Password=senha; Initial Catalog=banco;")
objConn.Open()Fechando a conexão:

objConn.Close()
objConn.Dispose()
TUTORIAIS
Componentes ASP .net
Componentes ASP
Scripts Pré-instalados
Banco de dados
Painel para Clientes
Configurar E-mail
Caso tenha alguma dúvida sobre os nossos serviços, por favor, entre em contato conosco.

Dreamweaver CS4Sql ServerWordPressXOOPSPHPphpBBMySqlAccess 2007Photoshop CS4ApacheIIS 7.0MoodleJoomla!Ilustrator - CS4PrestaShopFreeBSDFlash CS4 - Action ScriptMicrosoft Server SystemMicrosoft .NETFireworks CS4