Conexão com bancos de dados Access
Para conectar seu site ao seu banco de dados Access, sugerimos a seguinte string de conexão:

Conexão via ASP
Abrindo a conexão:

Dim objConn, strCaminho
strCaminho = Server.MapPath("/caminho/banco.mdb")
Set objConn = Server.CreateObject("ADODB.Connection")
objConn.Open "Provider=Microsoft.Jet.OLEDB.4.0;Data Source=" & strCaminho & ";"

Fechando a conexão:

objConn.Close
Set objConn = Nothing

Conexão via ASP.NET
Abrindo a conexão:

Imports System.Data.OleDb

Dim objConn As OleDbConnection
Dim strCaminho As String = Server.MapPath("/caminho/banco.mdb")
objConn = New OleDbConnection("Provider=Microsoft.Jet.OLEDB.4.0;Data Source=" & strCaminho & ";")
objConn.Open()Fechando a conexão:

objConn.Close()
objConn.Dispose()
TUTORIAIS
Componentes ASP .net
Componentes ASP
Scripts Pré-instalados
Banco de dados
Painel para Clientes
Configurar E-mail
Caso tenha alguma dúvida sobre os nossos serviços, por favor, entre em contato conosco.

PHPphpBBPhotoshop CS4IIS 7.0Joomla!Flash CS4 - Action ScriptSql ServerMicrosoft .NETXOOPSDreamweaver CS4MySqlWordPressApacheMoodleIlustrator - CS4PrestaShopFreeBSDMicrosoft Server SystemAccess 2007Fireworks CS4