ASPMail
Enviando e-mail com o ASPMail
Fabricante: ServerObjects Inc (www.serverobjects.com)

Documentação: http://www.serverobjects.com/products.html

Exemplo de implementação:

Dim objMail
Set objMail = Server.CreateObject("SMTPsvg.Mailer")

objMail.RemoteHost = "smtp.dominio.com.br"
objMail.FromName = "Nome do Remetente"
objMail.FromAddress = "remetente@dominio.com.br"
objMail.AddRecipient "Nome do Destinatário", "destinatario@dominio.com.br"
objMail.Subject = "Assunto da mensagem"
objMail.BodyText = "Texto da Mensagem." & VbCrLf & "Mensagem de Teste."

If objMail.SendMail Then
Response.Write "E-mail enviado..."
Else
Response.Write "Erro no envio de e-mail: " & objMail.Response
End If

Set objMail = Nothing

Atenção: Este componente é instalado apenas em servidores Windows 2000 e não funciona em contas da plataforma Windows 2008, criadas a partir de Agosto de 2010.

Atenção: As instruções desta página são exclusivas para sites hospedados no Plano D ou Plano E.
TUTORIAIS
Componentes ASP .net
Componentes ASP
Scripts Pré-instalados
Banco de dados
Painel para Clientes
Configurar E-mail
Caso tenha alguma dúvida sobre os nossos serviços, por favor, entre em contato conosco.

Access 2007Photoshop CS4Fireworks CS4Dreamweaver CS4WordPressPHPMoodlePrestaShopFlash CS4 - Action ScriptMicrosoft Server SystemSql ServerIlustrator - CS4MySqlApacheJoomla!FreeBSDIIS 7.0XOOPSMicrosoft .NETphpBB