A FIRSTWEB disponibiliza toda a infra-estrutura técnica para que seu site permaneça on-line por 24 horas todos os dias. Ao hospedar um site conosco, além do registro do seu domínio, você terá uma série de serviços que lhe permitirá gerenciar totalmente a presença de seu site na Internet. Entre estes serviços, se destacam:

• Espaço para armazenar as páginas do seu site em nosso servidor
  • Conta de FTP de acesso 24 horas para a manutenção
  • Contas de e-mail personalizadas (ex: seunome@seudominio.com.br)
  • Painel de Controle: você administra suas contas de e-mail como quiser
  • Relatório de visitas atualizado diariamente
  • Suporte às mais novas tecnologias de desenvolvimento de sites

Nossa hospedagem possui importantes diferenciais:
  • TUTORIAIS
    Componentes ASP .net
    Componentes ASP
    Scripts Pré-instalados
    Banco de dados
    Painel para Clientes
    Configurar E-mail
    Caso tenha alguma dúvida sobre os nossos serviços, por favor, entre em contato conosco.

ApacheIIS 7.0PHPSql ServerJoomla!Dreamweaver CS4XOOPSphpBBIlustrator - CS4Photoshop CS4MoodleMicrosoft Server SystemFlash CS4 - Action ScriptMySqlMicrosoft .NETAccess 2007PrestaShopFireworks CS4WordPressFreeBSD