CDONTS
Enviando e-mail com o componente CDONTS
Informações sobre o componente

Fabricante: Microsoft (www.microsoft.com)

Documentação: http://msdn2.microsoft.com/en-us/library/ms526367.aspx

Exemplo de implementação

Dim objMail
Set objMail = Server.CreateObject("CDONTS.NewMail")

objMail.From = "remetente@dominio.com.br"
objMail.To = "destinatario@dominio.com.br"

objMail.Subject = "Assunto da Mensagem"
objMail.Body = "Texto da Mensagem." & VbCrLf & "Mensagem de Teste."

objMail.Send

Set objMail = Nothing

Response.Write "E-mail enviado."

Atenção: Este componente é instalado apenas em servidores Windows 2000 e não funciona em contas da plataforma Windows 2008, criadas a partir de Agosto de 2010.
TUTORIAIS
Componentes ASP .net
Componentes ASP
Scripts Pré-instalados
Banco de dados
Painel para Clientes
Configurar E-mail
Caso tenha alguma dúvida sobre os nossos serviços, por favor, entre em contato conosco.

ApacheFreeBSDDreamweaver CS4Fireworks CS4Sql ServerFlash CS4 - Action ScriptWordPressAccess 2007Microsoft Server SystemIIS 7.0Joomla!MySqlMoodlePHPPhotoshop CS4PrestaShopXOOPSphpBBIlustrator - CS4Microsoft .NET