Recursos Disponibilizados
O SQL Server 2000 é um serviço adicional aos Planos D e E, que disponibiliza os seguintes recursos:

Servidor Dedicado, distinto do servidor Web, com conexão direta via rede Gigabit.
250 MB de espaço para sua base de dados (somente dados)
Espaço ilimitado para LOG
Conexão rápida com os servidores Windows 2000, através de ODBC/OLEDB, usando ASP ou ASP.NET

Senha exclusiva de acesso para seu banco de dados
Recursos de administração remota com SQL Enterprise Manager ou Query Analyzer (ISQLW)
Todos os poderosos recursos do SQL Server 2000 (Triggers, stored procedures e views)
Backups regulares para sua segurança
A opção do SQL Server 2000 tem um custo de R$ 50,00 por mês adicionalmente ao plano de hospedagem escolhido.

Importante: O acesso remoto ao servidor SQL Server é permitido somente para fins administrativos, ou seja, criar novas tabelas, procedures, exportar e importar dados. A utilização da base para consulta, inclusão, alteração ou exclusão de registros só pode ser feita a partir do seu site hospedado na MCO2.
TUTORIAIS
Componentes ASP .net
Componentes ASP
Scripts Pré-instalados
Banco de dados
Painel para Clientes
Configurar E-mail
Caso tenha alguma dúvida sobre os nossos serviços, por favor, entre em contato conosco.

IIS 7.0Ilustrator - CS4PHPPhotoshop CS4MySqlPrestaShopSql ServerphpBBDreamweaver CS4MoodleFireworks CS4Microsoft Server SystemFreeBSDFlash CS4 - Action ScriptApacheJoomla!Access 2007WordPressMicrosoft .NETXOOPS

© 2013-2017 - Todos os direitos Reservados
Sitemap Atualizado em 19/02/2017