Servidores DNS
Para que sua hospedagem funcione corretamente, os DNSs deste domínio devem estar configurados da seguinte forma:

Importante: Sem a alteração dos DNSs para os especificados acima, seu site não irá funcionar em nosso servidor.
TUTORIAIS
Componentes ASP .net
Componentes ASP
Scripts Pré-instalados
Banco de dados
Painel para Clientes
Configurar E-mail
Caso tenha alguma dúvida sobre os nossos serviços, por favor, entre em contato conosco.

FreeBSDDreamweaver CS4Flash CS4 - Action ScriptPHPAccess 2007Fireworks CS4IIS 7.0Microsoft .NETMySqlPhotoshop CS4Sql ServerMicrosoft Server SystemWordPressphpBBMoodleXOOPSJoomla!Ilustrator - CS4PrestaShopApache

© 2013-2019 - Todos os direitos Reservados
Sitemap Atualizado em 18/09/2019