Servidores DNS
Para que sua hospedagem funcione corretamente, os DNSs deste domínio devem estar configurados da seguinte forma:

Importante: Sem a alteração dos DNSs para os especificados acima, seu site não irá funcionar em nosso servidor.
TUTORIAIS
Componentes ASP .net
Componentes ASP
Scripts Pré-instalados
Banco de dados
Painel para Clientes
Configurar E-mail
Caso tenha alguma dúvida sobre os nossos serviços, por favor, entre em contato conosco.

PHPphpBBIIS 7.0Joomla!Ilustrator - CS4MoodleApacheFlash CS4 - Action ScriptSql ServerMicrosoft Server SystemFreeBSDWordPressAccess 2007Fireworks CS4Photoshop CS4PrestaShopMicrosoft .NETXOOPSDreamweaver CS4MySql