Painel de Controle
Utilize o painel de controle para:
• Gerenciar e-mails (criar, excluir, redirecionar, alterar senhas, etc.)
• Gerenciar conta de FTP (consultar espaço, alterar senha, etc.)
• Gerenciar seu banco de dados (consultar dados de acesso, espaço, alterar senha, etc.)
• Consultar os recursos utilizados de sua hospedagem
• Consultar as estatísticas de acesso
• Acessar o Webmail
• Consultar informações sobre seu domínio (DNSs, IP, plano utilizado, aliases, etc.)
TUTORIAIS
Componentes ASP .net
Componentes ASP
Scripts Pré-instalados
Banco de dados
Painel para Clientes
Configurar E-mail
Caso tenha alguma dúvida sobre os nossos serviços, por favor, entre em contato conosco.

Microsoft .NETPhotoshop CS4IIS 7.0XOOPSFreeBSDMicrosoft Server SystemAccess 2007Joomla!Dreamweaver CS4MySqlFireworks CS4WordPressPHPFlash CS4 - Action ScriptApacheMoodleSql ServerIlustrator - CS4phpBBPrestaShop