Certificado SSL Compartilhado
Para ativar a conexão segura (SSL) no seu site, consulte-nos sobre esse serviço:

Sempre que o seu site for acessado por este endereço, o conteúdo trafegado entre o servidor e o usuário será criptografado, garantindo segurança e privacidade.

É importante destacar que, por conta da criptografia, o acesso através da conexão segura (SSL) é mais lento do que o acesso tradicional por HTTP, por esta razão recomendamos que utilize o endereço SSL somente em áreas específicas do site, como por exemplo formulários de cadastro ou finalização de pedido em loja virtual.
TUTORIAIS
Componentes ASP .net
Componentes ASP
Scripts Pré-instalados
Banco de dados
Painel para Clientes
Configurar E-mail
Caso tenha alguma dúvida sobre os nossos serviços, por favor, entre em contato conosco.

FreeBSDphpBBPhotoshop CS4Joomla!Access 2007Fireworks CS4PrestaShopFlash CS4 - Action ScriptSql ServerMicrosoft .NETPHPXOOPSDreamweaver CS4MySqlIIS 7.0ApacheMoodleIlustrator - CS4WordPressMicrosoft Server System