Conexão com banco de dados Access
<%
Set objConn = Server.CreateObject("ADODB.Connection")
objConn.Open "Provider=Microsoft.Jet.OLEDB.4.0;Data Source=" & Server.MapPath("/caminho/banco.mdb") & ";"
%>

Fechando a conexão:
<%
objConn.Close
Set objConn = Nothing
%>

Substitua /caminho/banco.mdb pelo caminho do seu banco de dados dentro do FTP.

Para maior segurança de todos os usuários, o servidor web não permitirá o download de arquivos .mdb, portanto, os bancos de dados podem permanecer em qualquer diretório, que estarão protegidos.

Qualquer dúvida, por favor, entre em contato.
TUTORIAIS
Componentes ASP .net
Componentes ASP
Scripts Pré-instalados
Banco de dados
Painel para Clientes
Configurar E-mail
Caso tenha alguma dúvida sobre os nossos serviços, por favor, entre em contato conosco.

MySqlPhotoshop CS4Dreamweaver CS4Fireworks CS4XOOPSMicrosoft .NETFreeBSDJoomla!Sql ServerMicrosoft Server SystemIlustrator - CS4WordPressMoodlephpBBApacheFlash CS4 - Action ScriptPHPPrestaShopAccess 2007IIS 7.0