Configurando o Mail no Mac OS X
Passo 1
Clique em "Mail" para abrir o programa.

Se esta for a primeira vez que você usa este programa, pule para o "PASSO 4".

Passo 2
Clique em "Mail" e depois em "Preferências";

Passo 3
Clique em "Contas" e, em seguida, no item (+) localizado do canto inferior esquerdo da tela;

Passo 4
Na tela "Bem-vindo ao Mail", preencha os campos conforme as instruções abaixo:

No campo "Nome Completo", digite seu nome. Este nome aparecerá no campo "DE:"
No campo "Endereço de E-mail", digite o seu e-mail: nome@dominio.com.br
No campo "Senha", digite a senha do e-mail.

Passo 5
Na janela "Servidor de Correio de Entrada", preencha os campos conforme as instruções abaixo:

No campo "Tipo de Conta", selecione a opção "POP".

No campo "Descrição", digite o seu e-mail: nome@dominio.com.br

No campo "Servidor de Correio de Entrada", digite pop3.dominio.com.br

No campo "Nome de Usuário", digite o seu e-mail: nome@dominio.com.br

No campo "Senha", digite a senha do e-mail.

Após preencher todos os campos, clique em "Continuar".

Atenção! Aparecerá um aviso como a imagem abaixo. Basta clicar em "Continuar".

Passo 6
Na janela "Servidor de Correio de Saída", preencha os campos conforme as instruções abaixo:

No campo "Descrição", digite o seu e-mail: nome@dominio.com.br

No campo "Servidor de Correio de Saída", digite smtp.dominio.com.br.

Marque a opção "Usar somente este servidor"
Marque a opção "Usar Autenticação"

No campo "Nome de Usuário", digite o seu e-mail: nome@dominio.com.br

No campo "Senha", digite a senha do e-mail.
Após preencher todos os campos, clique em "Continuar".

Passo 7
Para finalizar a configuração, clique em "Criar".

Parabéns! Você concluiu a configuração da sua conta de e-mail.

TUTORIAIS
Componentes ASP .net
Componentes ASP
Scripts Pré-instalados
Banco de dados
Painel para Clientes
Configurar E-mail
Caso tenha alguma dúvida sobre os nossos serviços, por favor, entre em contato conosco.

Ilustrator - CS4XOOPSMySqlPHPPhotoshop CS4WordPressSql ServerMicrosoft Server SystemMicrosoft .NETDreamweaver CS4MoodleFireworks CS4FreeBSDFlash CS4 - Action ScriptPrestaShopApachephpBBAccess 2007Joomla!IIS 7.0