SQL Server 2008 R2
Com o SQL Server, seus sites e seus sistemas web terão muito mais performance e escalabilidade

250 Mb de espaço em disco
Espaço para armazenar todas as informações de sua base de dados

Sem limite de tamanho para log
O log da sua base de dados não contabiliza no seu espaço

Servidor exclusivo
Servidor exclusivo para bases de dados SQL Server, oferecendo muito mais performance do que uma base de dados local

Conexão rápida com os servidores
Através de rede Gigabit exclusiva entre os servidores.

Administração remota
Senha exclusiva para administração através do SQL Server Management Studio

Todos os poderosos recursos do SQL Server 2008 R2
Triggers, stored procedures e views

Manutenção automática e backup
Compactação e otimização da base de dados durante backup que é executado todos os dias durante a madrugada
TUTORIAIS
Componentes ASP .net
Componentes ASP
Scripts Pré-instalados
Banco de dados
Painel para Clientes
Configurar E-mail
Caso tenha alguma dúvida sobre os nossos serviços, por favor, entre em contato conosco.

Sql ServerApacheMicrosoft .NETJoomla!phpBBXOOPSDreamweaver CS4Access 2007Photoshop CS4MySqlIIS 7.0MoodlePHPIlustrator - CS4Microsoft Server SystemFreeBSDFlash CS4 - Action ScriptPrestaShopWordPressFireworks CS4

© 2013-2017 - Todos os direitos Reservados
Sitemap Atualizado em 30/03/2017