Configurando o e-mail no Nokia Lumia 520
Podem ocorrer alterações de telas dependendo da versão de software do seu aparelho.

1. Acesse a tela inicial do aparelho, deslize a tela para a direita e clique em "Configurações".

2. Clique em "email+contas" >> "adicionar uma conta" >> "avançada".

3. No campo "Endereço de email", digite seu endereço de email e no campo "Senha", digite a senha referente à sua conta de e-mail. Clique em próximo.

4. Clique em "Webmail". No campo "Nome da conta", digite o endereço de e-mail.

5. No campo "Seu nome", digite seu nome.

6. No campo "Servidor de email de entrada", digite pop.seudominio.com.br.

7. Clique em "Tipo de conta" e selecione "POP3".

8. No campo "Nome de usuário", digite seu e-mail completo e no campo "Senha", digite a senha referente à sua conta de e-mail.

9. No campo "Servidor de email de saída (SMTP)", digite smtp.seudominio.com.br.

10. Desça a tela e clique em "Configurações avançadas". Desmarque as opções "Solicitar SSL para email de entrada" e "Solicitar SSL para e-mail de saída".

No campo "Baixar novo conteúdo", clique em uma opção.

No campo "Baixar email", clique em uma opção.

Clique em "entrar".

A conta de e-mail foi configurada e está pronta para uso.

Atenção: As instruções desta página são exclusivas para sites hospedados na MCO2.
TUTORIAIS
Componentes ASP .net
Componentes ASP
Scripts Pré-instalados
Banco de dados
Painel para Clientes
Configurar E-mail
Caso tenha alguma dúvida sobre os nossos serviços, por favor, entre em contato conosco.

PrestaShopWordPressXOOPSFreeBSDFlash CS4 - Action ScriptIlustrator - CS4Dreamweaver CS4Joomla!Microsoft Server SystemSql ServerMySqlIIS 7.0MoodlePhotoshop CS4ApachephpBBFireworks CS4PHPAccess 2007Microsoft .NET

© 2013-2017 - Todos os direitos Reservados
Sitemap Atualizado em 28/04/2017