Configurando o e-mail no Android via POP
Passo 1

Configurando Android via POP.

Para configurar uma nova conta de e-mail, clique em "Email".

Configurando android

Passo 2

Preencha os campos que estão em branco, conforme descrito abaixo:

Configurando android

No campo "Endereço", digite o seu endereço de e-mail: nome@dominio.com.br
No campo "Senha", digite a senha de acesso ao seu e-mail.
Após preencher os campos, clique em "Configuração Manual".

Passo 3

Selecione a opção "Conta POP3".

Configurando android

Passo 4

Na Tela "Configurações de entrada do servidor", preencha os campos conforme as instruções abaixo:

Configurando android

No campo "Nome de usuário", digite o seu endereço de e-mail: nome@dominio.com.br
No campo "Senha", digite a senha de acesso ao seu e-mail.
No campo "Servidor POP3", digite pop3.dominio.com.br.
No campo "Porta", digite a porta 110.
No campo "Tipo de Segurança", selecione Nenhum.
No campo "Excluir e-mail do Servidor", selecione Nunca.
Passo 5

Na Tela "Configurações de saída do servidor", preencha os campos conforme as instruções abaixo:

Configurando android

No campo "Servidor SMTP", digite smtp.dominio.com.br.
No campo "Porta", digite a porta 587.
No campo "Tipo de Segurança", selecione Nenhum.
Marque a opção "Requer Login".
No campo "Nome do usuário", digite o seu endereço de e-mail: nome@dominio.com.br
No campo "Senha", digite a senha de acesso ao seu e-mail.
Após preencher os campos, clique em "Avançar".

Passo 6

Na tela "Opções de Conta", selecione as opções de sua preferência ou conforme sugestão abaixo:

Configurando android

No campo "Frenqüencia de verificação", selecione a opção de 15 minutos.
Marque a opção "Enviar e-mail desta conta padrão".
Marque a opção "Receber notificação quando chegar um e-mail".
Depois de preencher os campos, clique em "Avançar".

Passo 7

Na tela "Configurar e-mail", informe os dados que serão visualizados.

Configurando android

No campo "Dar nome a esta conta", adicione o e-mail nome@dominio.com.br:
No campo "Nome", digite seu nome. Este nome aparecerá no campo "DE:" da mensagem que você enviar.
Para finalizar a configuração, clique em "Concluir".

Parabéns! Você concluiu a configuração da sua conta de e-mail.
TUTORIAIS
Componentes ASP .net
Componentes ASP
Scripts Pré-instalados
Banco de dados
Painel para Clientes
Configurar E-mail
Caso tenha alguma dúvida sobre os nossos serviços, por favor, entre em contato conosco.

Microsoft .NETApacheMicrosoft Server SystemSql ServerphpBBFlash CS4 - Action ScriptAccess 2007FreeBSDIIS 7.0Dreamweaver CS4MoodlePhotoshop CS4XOOPSPHPJoomla!Fireworks CS4PrestaShopIlustrator - CS4MySqlWordPress