Configurando o e-mail no Iphone iOS7
Passo 1

Configure o seu iPhone para enviar e receber e-mails.

Para configurar uma nova conta de e-mail, selecione "Ajustes"

Configuração e-mail no iphone ios7

Passo 2

Selecione "Mail, Contatos, Calendários".

Configuração e-mail no iphone ios7

Passo 3

Na tela "Mail, Contatos, Calendários", selecione"Adicionar Conta...".

Configuração e-mail no iphone ios7

Passo 4

Na lista de provedores de e-mails sugeridos, selecione a opção "Outra".

Configuração e-mail no iphone ios7

Passo 5

Selecione "Adic. Conta do Mail".

Configuração e-mail no iphone ios7

Passo 6

Na tela "Nova conta", adicione as informações conforme descrito abaixo:

No campo "Nome", digite seu nome completo. Este nome aparecerá no campo "DE:" da mensagem que você enviar.
No campo "E-mail", digite o seu endereço de e-mail: nome@dominio.com.br
No campo "Senha", digite a senha de acesso ao seu e-mail.
No campo "Descrição", descreva esta configuração. Exemplo: nome@dominio.com.br

Configuração e-mail no iphone ios7

Após preencher os campos, selecione a opção"Seguinte".

Passo 7

Na tela seguinte, selecione a opção "POP".

Preencha os campos que ainda estão em branco, conforme descrito abaixo:

Servidor de correio de entrada

No campo "Nome do Host", digite pop3.dominio.com.br.
No campo "Nome de Usuário", digite o seu endereço de e-mail: nome@dominio.com.br
No campo "Senha", digite a senha de acesso ao seu e-mail.
Servidor de correio de saída

No campo "Nome do Host", digite smtp.dominio.com.br.
No campo "Nome de Usuário", digite o seu endereço de e-mail: nome@dominio.com.br
No campo "Senha", digite a senha de acesso ao seu e-mail.

Configuração e-mail no iphone ios7

Depois de preencher os campos, selecione"Salvar".

Passo 7

No final da configuração, aparecerá uma mensagem como na imagem abaixo. Selecione a opção"Sim" para concluir a configuração da conta.

Atenção! Caso a mensagem apareça novamente, selecione a opção "Sim" para finalizar.
(Esta etapa pode levar alguns minutos)

Atenção! Caso a mensagem apareça novamente, Selecione a opção"Sim" para finalizar.
(Esta etapa pode levar alguns minutos)

Configuração e-mail no iphone ios7

Passo 8

Na tela seguinte, siga os passos conforme descrito abaixo.

1º - No item "contas", selecione a conta que você recém criou e na opção de "Servidor de Correio de Saída", selecione o item de propriedades de SMTP.

2º - Selecione o Servidor Smtp Principal da conta "smtp.dominio.com.br".

3º - No campo "Porta do Servidor" altere o número da porta do servidor de "25" para "587".

Configuração e-mail no iphone ios7

Para finalizar a configuração da conta, selecione a opção "SMTP", no canto superior da tela.

Parabéns! Você concluiu a configuração da sua conta de e-mail.
TUTORIAIS
Componentes ASP .net
Componentes ASP
Scripts Pré-instalados
Banco de dados
Painel para Clientes
Configurar E-mail
Caso tenha alguma dúvida sobre os nossos serviços, por favor, entre em contato conosco.

PHPphpBBJoomla!PrestaShopXOOPSMicrosoft .NETIIS 7.0MySqlIlustrator - CS4Fireworks CS4Microsoft Server SystemApacheAccess 2007FreeBSDFlash CS4 - Action ScriptDreamweaver CS4MoodlePhotoshop CS4WordPressSql Server